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キノコたっぷり 韓国風?しゃぶしゃぶ食べてきました。 ウニャンシャブシャブ「운향 샤브샤브」

グルメ 龍仁
12 /02 2019
今日は 珍しく僕の住んでる 龍仁のネタを書いてみようと思います。

僕はエバーランドというすごく大きな、遊園地?(動物園も、カリビアンベイというプール?もあります)の近くに住んでます。
一言で言うと、韓国の田舎です。 www

僕は週末にしか ソウルに行けないので、地元で食事をすることの方が多いです。(ほとんど会社ですが)
でも、 龍仁のネタをブログに書かない理由は 一つ。 

受けが悪いから www です。 ← 半分冗談、半分本気です。
(お店の数が多く無いので、 同じところばかりになってしまうと言う事もあります。)

今回、初めて行ったお店ですが、 珍しいしゃぶしゃぶだったので紹介したいと思います。

僕の知っている範囲ですが、 韓国で食べるしゃぶしゃぶのスープには、いくつか種類があります。
1.日本のしゃぶしゃぶとほぼ同じ。

2.真っ赤な辛いスープ。 (こんな感じ)

投稿用191202-2
汝矣島の韓国式しゃぶしゃぶのお店の記事はこちら

3.火鍋系で、中国風の辛いスープ。 (こんな感じ) これは3つに割れてますが、 1種類だったり2種類だったりします。(火鍋は食べ放題がおおいです。)
投稿用191202-1
カンナムで食べた火鍋の記事はこちら

(ちなみに 韓国しゃぶしゃぶのお肉は 凍ってて、 くるくるって丸まってる所がほとんどです。 )

と言う事で、本題に入ります。 ^^

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今回行ったお店はこちら、ウニャンシャブシャブ「운향 샤브샤브」

建物は、田舎らしくちょっとロッジ風で 雰囲気は良いです。
ここ庭もあって 子供たちが遊べるようになってます。

この店以前は すごく流行ってた ナクチ(手長ダコ)のお店でした。
人気あったので、場所変わって 料理する人が変わったのか 味がすごく落ちて 
今では無くなってしまいました。 ← 知らんがな >< ですね (はい 余計な情報です。)

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田舎なので 夜10時までです。
そこまで 山奥では無いですが、 公共の移動手段が多く無いので、僕は普通車で来ます。

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お店の中の様子です。

ここの代表メニューは (2人前以上注文可能)
キノコと野菜、カルグクス、ポックンバのセット : 12,000W
海鮮、野菜、カルグクス、ポックンバのセット : 14,000W

どちらも ポックンバをおかゆ(雑炊)にすることもできます。 

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スープ面白いのが来ました。
写真では、火鍋みたいに見えるんですが、 日本のスープに火鍋の要素を入れたような
見たことが無いスープです。

辛い方を僕が、辛く無いほうを会社の子(韓国人)が使います。
僕 辛くない方あまり好きじゃないので wwww
ちなみに韓国人の子は、辛いのが苦手 wwww

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向こうの方に、テレビに出たってポスターがあります。
こんな田舎まで、テレビ局来たみたいです。 この店初めて来ましたが 楽しみです。

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ソースは、韓国風しゃぶしゃぶのお店と同じで、 醤油ベース?(醤油と言えるかどうか・・・・)のソースに、この緑の 韓国ワサビソースを追加して作ります。

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肉が・・・・ 寂しい ><
これで 2人前です。

しかし ^^

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このキノコすごいです ^^
久しぶりに こんなにキノコがある料理見ました。
種類もたくさんあるし 僕キノコ大好きなので肉少なくても許します ^^

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キノコの説明が書いてあります。
今 写真から数えると 8種類しかない気がします。 (説明は10種類 www)
まあ ここは韓国、そんな細かい事言ってたら 美味しくありません。 

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こんな感じでいただきます。 食材を入れたところだったようです。
煮たってなくて・・・・ 写真が微妙ですね wwww

キノコと野菜の量が結構あるので、 十分お腹いっぱいになりそうです。
そう言えば、韓国風のしゃぶしゃぶではいつも出てくる セリがここには無かったです。
やっぱり 何系かよくわからないお店です。 www

でも美味しいから、何系でも関係ないです。 ^^

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そして これ ^^ 僕の大好きなカルグクスです。
久しぶりに見ました。 この色付きカルグクス

茹でて無いところが ポイント高いです。 ^^
ダシのきいたスープをたっぷり吸った麺が、美味しいですよね~~~~ ^^

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ご飯も 来ました。 ^^
卵が付いてるのは、 おかゆ(おじやを頼んだからです)

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カルグクス おいし~~~ ^^
幸せです。 辛くないこのタイプのスープで作るカルグクスも良いですね ^^

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それでは ご飯投入 ^^
卵は後から、なんて 贅沢は言えません もういれとけ って感じです ^^

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いつも韓国風しゃぶしゃぶの後に食べる、ポックンバより おじやの方が僕好きかもしれません。
久しぶりに食べた おじやも美味しかったです。

このお店ありですね。
また来よう ^^

そう言えば、 昔この近くに キノコ栽培したそのまま(容器ごと) 出してくれるしゃぶしゃぶ屋さんにも行きました。
普段行かないところなので、 まだお店あるかどうかわかりませんが この辺キノコの栽培が盛んなのかな????
聞いたこと無いんだけど ????

思い出したので、 また探して見ます ^^


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お店情報 ウニャンシャブシャブ「운향 샤브샤브」
住所 : 경기도 용인시 처인구 경안천로258번길 78-5
Tel : 031-322-9888 



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辛くない 水みたいなキムチ 水キムチをつかったマッククスを食べてきました。 

グルメ 龍仁
09 /21 2019
日本でも同じですが、 やはり夏になると限定メニューとして いろいろ涼しげなメニューが登場します。
しかし 韓国では冷麺は年がら年中食べれますし、 夏限定というと コングクスくらいかと思いますが

でも やっぱり 暑い時には涼しげなものが食べたくなります。
今回僕が 夏になるとどうしても食べたくなる 料理を紹介します。

お店は龍仁にあるので、 なかなか 旅行で来る方はこの店に来る事は難しいでしょうが
こんな料理もあるんだ ^^ って思っていただければと思います

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ここ去年看板変えてから トンチミマッククスのお店じゃなく 半分ビビンバのお店になっちゃったんですよね ><
今回行ったお店はこちら ボンピョントンチミマッククス 「봉평동치미막국수」

僕としては、 無責任ですが トンチミマッククス一本で行ってほしかったです。
ただ 季節ものになってしまうので お店の方針は仕方が無いかな・・・・・ って思ってしまいます。

ここ 年に何度か来てます。
過去記事はこちら 

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テーブルには いろいろな調味料が置かれてます。
後から 使うものは説明していきます

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この日は もちろん休みの日なので 飲みます ^^
ただ ここで 一人で飲むと 麺自体の量が多いので、後が大変ですがでも 飲みます。 ^^
晩御飯は食べないくらいの気持ちで ビール行きます ^^

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まず これが、 水キムチ(トンチミ)です。 全然辛くなく 少し酸っぱいです。
お店によってはこれをおかずとして出してます。

冷えてて 中に ダイコンなどの野菜が少し入っているのが特徴です

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来ました ^^ マッククス
マッククスとは そば粉を使った 韓国の麺です。
お店によって麺の状態は大分違いますが、 ここは韓国冷麺を 太く そば粉を使って作った感じ です ^^
韓国で 一番標準的な麺になります。

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麺を食べやすいように はさみで切って

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先ほどの 水キムチ(トンチミ) をかけて テーブルにある 調味料を自分の好きなようにかけて食べます。

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韓国の冷麺で慣れてる方がおどろくのがこれ(僕も最初はすごく驚きました) グラニュー糖 です
辛く、 酸っぱく食べる麺に 砂糖を入れるなんて wwwwww
でも これが意外といけます。 ^^

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これは 冷麺と一緒 酢です。
これ以外に、 僕の好みでは タデギすごくたくさん & 軽くごま油がおいしいです。

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タデギが多いので 混ぜたらこうなりますね www
真っ赤です www でも僕からするとこれそれほど辛くありません。
タデギは、 各店作り方が違うので 一概には言えませんが、 タデギ美味しいです ^^





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黒ヤギさんたら読まずに食べた~~~ 久しぶりに 黒ヤギさん 頂いてきました。 

グルメ 龍仁
06 /18 2019
少し前ですが(いつも少し前ですね ><) 久しぶりに ヤギ食べてきました。
どこにも 黒とは書いてないのですが、 おそらく黒ヤギではないかと思います。

韓国には スタミナ食(もしくは体にいい物)と言われる食べものが ほんとたくさんあります。
日本と同じように ウナギもその一つですし、 ドジョウ、 犬、 黒ヤギ、 サンゲタン、 

それ以外にも、 キノコ類などなど・・・・

犬なんて 手術後とか 産後の女性に スタミナが付くからお医者さんが勧めるくらいです。
(会社の女性は 産後 姑さんに無理やり食べさせられたそうです ><)

ここで 犬と言っても マルチーズとか、チワワとか 食べるわけではありません。
食用とされている犬が居るので それのはずです。

ただ 最近は犬や、黒ヤギ、 ウサギ、 これらはメジャーではなくなり 
若い人は食べない人も多いです。 

今回 まだ僕が食べたことの無い 黒ヤギのスユッ 食べてきました ^^

先に書きますが、 相当美味しかったです ^^ 
ただ ちゃんとした店に行かないと、肉に臭いがあるかもしれません

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はい この怪しげな看板のお店です ^^
看板には ヨンソタン(ヤギ鍋) って書いてあります。

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お店入りましたが、僕ら以外誰もいません wwww
この店誰も来たことが無く、 適当に選んできたんですが、 大丈夫かな~~~~?

まあ 入っちゃったんだから 覚悟を決めて、 スユッ(茹で肉)と チョンゴル(鍋)を頼みます。

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お店の奥の方なんて 暗いんですけど・・・・・
この 年代物のストーブが余計 哀愁というか・・・ 流行ってない感 漂わせてますね wwww

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ん??? なんか見たこと無いものを見つけました。
これ 練りからしです。 スユッ とかに付けて食べたら良いかもしれませんね ^^

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僕の大好きな エゴマです ^^
ちょっと臭いの有る肉系には これが付いてきますね。

僕的には、臭い消しにはならないと思いますが、 まあ昔からのセットなんでしょうね ^^

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ソースにたっぷり入れます。
このソース サンジャン(味噌ベースのタレ)とも違うし、何だろう? 普段食べたことの無い味のするソースです。

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来ました。 スユッ ^^
肉の色が濃いですね~~~~ ニラもいい感じです。

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まずは お肉自体の味を楽しむために、 ソースに肉だけを付けて食べてみます。
ソースに付けようと、 皿に入れるだけで崩れてしまうほど 柔らかいです。

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これ うま~~~~ ^^ 口の中でとろけるわけではありませんが
噛まなくても 食べられるくらい柔らかいです。 ^^

臭いも 牛や豚とは違いますが、 臭いとは全く思いません。

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次は ニラやえのきを乗せて 一緒に食べてみます。
これも 安定のおいしさですね。 肉が美味しければ 一緒に食べる野菜が一層美味しくしてくれます ^^

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チョンゴル着ました。 ^^
このぐつぐつ感 いいですね~~~

やっぱり こんな感じで煮立ってると 韓国料理って感じがします。 ^^

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ぐつぐつが収まったら エゴマを入れて 混ぜ混ぜ ^^
いただきま~~~す

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これが ヤギのお肉です。
この部分も すごく柔らかいです。

鍋は、以前食べた記事を紹介してますが、 その時と似てますね。
以前 黒ヤギさん食べた時の記事はこちら

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お肉美味しく頂きました。
スユッも 良いけど 鍋系も美味しいです。

黒ヤギは、ゲテモノ系に 入ると思いますが、 日本では食べられないもの 
ここでしか しかも 未来には無くなるかもしれないもの 一度食べてみるのも良いのではないかと思います。
僕 個人としては 美味しく頂きました。 ^^

ここで一つだけ、 僕自身 ヤギや犬、ウサギなどを を食べることに 肯定も否定もしていません。
他国の文化に 口を出す気は全くないですし、 あれば食べることもあるし 無ければ食べない ただそれだけです。
深く考えるつもりもありません。 ^^


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番外編 水原カルビの有名店でめちゃうまいテンジャンチゲの食べ方を紹介します 本水原カルビ「본수원갈비」

グルメ 龍仁
04 /06 2019
番外編扱いにしたのは この時仕事関係の お客さんと行ったお店なので
記事にするほどの写真が無い事と お店紹介ではないので 番外編としました

ただ少し前に 水原カルビの記事をアップしてるので 肉の雰囲気が違うのもわかっていいかな とか思い
番外編としてでアップしてみました
水原でコスパがすごく良かったお店の記事はこちら

行ったお店は本水原カルビ「본수원갈비」
ここは 水原ではなく 龍仁店です

本水原カルビは カルビタンのお店も買収し 美味しいカルビタンのお店もやってたり
結構手広くお店を展開してます (カルビタンのお店もめちゃ美味しいです 記事にはしてませんが ><)

龍仁の田舎まで お店を出してくれてるので ありがたいです

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この日は ドイツから2名お客さんが来て ご飯を食べに来てます
うちのエンジニアたちも同席です ^^

生カルビを注文します ^^ 骨もついて 見た目も美しいです ^^
(ただし1人前4万Wします wwww 写真は2人前くらいだと思います)

水原カルビと言えば ヤンニョムをイメージされる方が多いかと思いますが
韓国人の好みは 生カルビの人が多いです

昔 韓国の会社の社長さんに 日本人はヤンニョムカルビが好きですが 韓国人は生が好きです
って 言われたことがありますが ヤンニョムカルビは生より柔らかくて 僕的には好きですが
旅行や出張で来た人は 日本に無いから ヤンニョムを好んで食べるんですよ って 言ったことがあります

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ちょっとアップで撮ってみます ^^
もちろん ここはお店の人が焼いてくれます 高級店ですから ^^

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うん 美味しいです ^^

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焼けたら 焼きすぎないように 網の外側においてくれるので これをガシガシ食べます ^^

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お肉は骨回りが一番美味しい というのは 本当だと思います
が・・・・・

結構焼くの大変なんですよね 

でも この骨回りのお肉上手に焼くと 骨からきれいにはがれます
これが 楽しいんです ^^

この日は お客さんが居るし お店の人がやってくれてるので もちろん僕は手を出しません
(僕的にも残念です やりたかったんですが wwww)

今日は 食べる方に専念です wwww

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〆にテンジャンチゲを頼む人が韓国人では結構います

ここで さっき注文した生カルビの 骨の部分をいくつか わざと焼かずにとっておきます ← これがミソ

そして骨付きの肉をテンジャンチゲに入れて煮込んで もらいます
この方法は うちの会社の人が頼むぐらいだと思いますが これすごく美味しいです

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煮こむとこうなります ^^

生カルビを注文し、骨の部分を焼かずに残しておいて 
最後に頼むテンジャンチゲに入れて一緒に煮込む ^^

テンジャンチゲに 骨付きの肉が入って煮込むんですから まずいわけありません ^^
これ注文するには 韓国語がある程度できないと難しいですが とってもお勧めの食べ方です

地元の人ならではの食べ方だと思い 紹介しました ^^

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ビーフシチュー? と思うくらい 柔らかくて濃厚な豚さん ワウソムンナムカムジャタン「와우소문난감자탕」

グルメ 龍仁
03 /28 2019
最近 僕の住んでる龍仁ネタは ほとんど書かなくなってきてますが
ここは美味しかったので 記事にします
(もしかしたら ソウルから1時間かけてこられる方が居られるかもしれませんから ^^)

僕は 食べ物の記事ばかり上げてるので いつも食べ歩いてるイメージがあるかもしれませんが
実際は 平日 朝昼晩 会社で食べてることが多いです (週末どんだけ食べ歩いてるんだ! って話ですが ^^)

今回 紹介するお店は 最近見つけたお店なんですが 前に一度みんなで食べに行って びっくりしたので
今回 週末に一人で行って 味を再確認してきました

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行ったお店はこちら ワウソムンナムカムジャタン「와우소문난감자탕」
僕の住んでる 龍仁に一店舗あり それ以外は アンソン、ピョンテッの方に展開している チェーン店のようです
それほど 大規模なチェーン店ではないようです

20190119_135140.jpg

メニューは 
カムジャタン、
ムグンジカムジャタン(よく漬かったキムチを使ったカムジャタン)、 
ピョーチム(煮込んだカムジャタン)、 
カンジャンピョーチム(醤油ベースの煮込みカムジャタン)

1人メニューとしては 
ピョーチム
ピョーヘジャンク(一人用カムジャタン ジャガイモ無し)
などがあります

今回 一人で来てるので ピョーチムを注文しました

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パンチャン(おかず)はまあ こんなもんでしょう 
もちろんビールは別注文です wwww 
ビールがパンチャンで付いてくるお店があったら 僕通いますね ^^

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来ました ピョーチムです
来た瞬間・・・・ 
注文間違えた???? って思うくらい 
お肉が大きかったです

その後 単品のピョーチム来たんじゃないか・・・・・? って思いました
ご飯の入れ物と比べてもらったらわかると思いますが お肉相当でかいです

ピョーヘジャンクになってて 器に入ってるとでかいと思わないんですが
実際にお肉を並べられると 相当大きいですね ^^

20190119_135957.jpg

ちょっと アップで ^^
春雨が結構入っててこの春雨が美味しいんです

スープの味がすごくしみ込んだの 大好きです
カムジャタンだと 煮こんでる間にすぐ溶けて無くなるか取りにくくなっちゃいますが 
この料理なら がっつり食べれます ^^

20190119_140204.jpg

骨付きですが お肉は柔らかくて 箸でほろっと取れます
ご飯と一緒にいただきます ^^
これ 美味いです 
僕大好きな味です wwww ← 聞いてないですか?

カムジャタンを取り扱ってるお店では このピョーチムは時々あるんですが
1人前で扱ってるところは初めて見ました

しかも これ・・・・ いつもの味と違います
めちゃ 濃厚 ^^ しかもほんとビーフシチューみたいに濃厚です
(ちょっと辛いところが ビーフシチューと違うところです ^^ それに これ豚さんですし wwww)

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見た目微妙ですが・・・・・
カムジャタンを食べたことのある方ならわかると思いますが お肉柔らかく
ほんと 箸で簡単にお肉が骨から外れます ^^
これを 煮込んだスープとからめて食べても良いし 醤油ベースのたれにつけて食べても良いし
ほんと美味しいと思います

ここの ピョーチムは 他店と味が全然違います(しつこい ^^)
普通はカムジャタンのもう少し辛い感じで 醤油が多いかな? って味ですが

ここは醤油ベースですが ビーフシチュー?って思うほど濃厚な味です
いや~~~ 美味しかったです
僕が食べて ビール一本つけて ほんとお腹いっぱいです 

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会計後 お店にあるコーヒーをいただきます (ここは龍仁なのでもちろんタダです)
ビール一本とこの料理で 12000W(1200円)です

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このインスタントコーヒー めちゃ甘いんですが 中毒性ありますよね ><
今は このミックスコピーと カフェのちゃんとしたコーヒー 両方飲みます
どちらかだけになると 飲めない方を欲してしまいます www

このお店 今でも時々行ってます
ただ・・・・ お客さんが少ないので いつまでもつか心配です
龍仁では 僕が気に入ったお店って 大体無くなるんですよね ><
僕が疫病神なのか? 僕に合う味が まだ受け入れられないのかわかりませんが wwww


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